Новые трейлеры

South Park: The Fractured But Whole
Трейлеры

South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured But Whole — компьютерная ролевая и…

628
South Park: The Fractured But Whole
Трейлеры

South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured But Whole — компьютерная ролевая и…

628
Final Fantasy XV
Трейлеры

Final Fantasy XV

Final Fantasy XV, ранее известная как Final Fantasy Versus X…

572
Call of Duty : Infinite Warfare
Трейлеры

Call of Duty : Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare (рус. Зов Долга: Безграничная…

538

Вперед за бриллиантами вместе с Miko Mole

Вперед за бриллиантами вместе с Miko MoleСлабость персонажа Miko Mole – блеск камней.

 Ему необходимо собрать побольше бриллиантов. В игре присутствует шесть локаций, в каждой из которых сорок уровней. Поэтому, если Вы хотите узнать, чем завершается игра Miko Mole, нужно будет преодолеть двести сорок уровней. Необходимо также подружиться с лопатой, стать подвижней и проявить навыки стратега, тогда Мико приобретет много драгоценных камней. На пути героя будут попадаться различные препятствия, ловушки и головоломки, а также опасные скунсы, крысы и летучие мыши. В том случае, если Вы зашли в тупик, некоторые предметы способны решить вопрос с новым направлением. 

Вместе с Miko Mole можно получить массу приятных впечатлений. Постепенно в игре становятся доступными интересные элементы, к примеру налобный фонарь и глаз орла. Они потребуются для решения задач Мико и если некоторых предметов не будет у героя, игра может просто закончится. Умение взять и переместить предмет, умение взорвать что-либо может быть довольно интересно и к тому же приводить к победе. 

Miko Mole должна понравиться и юным геймерам, и более зрелым поклонникам игр подобного жанра независимо от уровня подготовки. Необычные идеи разработчиков, интересные задания, приятное музыкальное сопровождение не должны оставить равнодушными поклонников данного направления игр. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account