Spider-Man: Edge of Time появится на полках магазинов этой осенью

 
Spider-Man: Edge of TimeВ прошлом году Activision выпустила Spider-Man: Shattered Dimensions – первую часть из этой серии игр. Хотя игра и не получила хорошие отзывы критиков, но прибыль компании от продаж была не маленькой. Именно поэтому в этом году будет готова к запуску вторая часть - Spider-Man: Edge of Time. 

Первоначально, Beenox и Activision планировала запустить игру весной - 2 апреля. Тем не менее, на этих выходных, компания скоропостижно заявила, что релиз переносится на осень. На какие именно платформы выйдет игра, упомянуто не было. Но напомним, что Shattered Dimensions, была выпущена для Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PC, и DS.

Над этой игрой будет работать студия Beenox. Что касается сюжета игры, то на этот раз он будет очень динамичным. Beenox обещает, что все пожелания фанатов этой игры будут учтены.
Над сценарием игры работает очень известный писатель - Питер Дэвид (Peter David).
На этот раз, нам предстоит исправить прошлое. «Злой ученный» из 2099 года, возвращается во время Amazing Spider-Man'а и убивает главного героя – Питера Паркета (Peter Parker). Теперь Человеку Пауку из 2099 предстоит вернутся также в прошлое и исправить все.

Более подробную информацию по игре ищите в наших следующих обзорах.
 
 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account