Новинки начала мая: MotorStorm: Apocalypse, Black Ops DLC, Thor: God of Thunder

Thor: God of Thunder На этой неделе нас ожидает масса приятных сюрпризов. Первая, это выход довольно неплохой гоночной игры, которая занимает сейчас в мире третье место – MotorStorm, долгожданный Thor: God of Thunder и Section 8.  

Сначала мы поговорим о гоночном симуляторе на PlayStation 3 - MotorStorm: Apocalypse.

 

Эта игра от имени одного персонажа на выбор из троих, в зависимости от уровня складности.
В игре представлены пять новых категорий транспортных средств, 40 различных рас. Играть в игру можно сразу четырем игрокам (на разделенном экране), а в онлайн-режиме можно играть до 16 человек одновременно. Наконец-то в MotorStorm: Apocalypse представлена возможность настраивать транспортные средства под вас и создавать свой игровой режим.

 


 

Еще одним не менее ожидаемым событием на этой неделе станет выход дополнений для Call Of Duty: Black Ops. Они будут включать в себя четыре многопользовательские карты: отель, (крыша роскошного кубинского отеля и казино); Конвой (в нем все события происходят ну очень быстро); Зоопарк (заброшенный зоопарк времен советской эпохи); а также небольшой русский город, в котором на каждом углу масса тайников с оружием массового уничтожения. А стоит это все будет 15$ (как-то не хило, правда?)

Кроме того, также представлен и пакет обновлений для «зомби режима», правда доступен он только для Xbox Live. О том, когда это появится на других платформах – не известно.

Выход научно-фантастического шутера - PC Section 8: Prejudice однозначно обрадует ПС геймеров. Сразу хочется сказать о возможности игры онлайн в многопользовательском режиме, а это до 32 игроков в лице ваших друзей, знакомых или обычных геймеров. Вполне впечатляюще и игра на четырех игроков в режиме - Swarm.
Также в шутере представлена и одиночная кампания.

 


 

Ну а теперь, о самой долгожданной игре на этой неделе – это премьера Thor: God of Thunder. Если Вы заглядывали на киноафиши, то несомненно увидели, что на этой неделе состоялась и презентация многобюджетного фильма Thor: God of Thunder. 
Thor: God of Thunder – это экшен от третьего лица. Работая над этой игрой SEGA прошерстила не один десяток комиксов от Marvel. Экшн выйдет сразу для пяти платформ, хотя самой лучшей окажутся версии для PlayStation 3 и Xbox 360. Что касается сюжета, то в роли громовержца Тора с помощью легендарного молота и различных магических способностей мы дойдет до финиша.
Для Wii и PSP игра будет выглядеть более простенько, но будет она не менее увлекательной. Сюжет на всех платформах будет один и тот же, разница в графике и анимации.

 

 

Более подробный список игр, которые выйдут на этой неделе смотрите ниже. Даты релизов могут быть изменены. 

Вторник, 3 мая
Back to the Future: The Game - Episode III: Citizen Brown--PS3--Telltale Games
Call of Duty: Black Ops: Escalation--X360--Activision
Dead Meets Lead--PC--Keldyn Interactive
The History Channel: Great Battles: Medieval--X360, PC, PS3--Slitherine Software
MotorStorm: Apocalypse--PS3--SCEA
Thor: God of Thunder--X360, PS3, Wii, DS, 3DS--Sega
Under Siege--PS3--Seed Studios, Lda

Среда, 4 мая
Bangai-O HD: Missile Fury--X360--D3Publisher
Moon Diver--X360--Square Enix
Section 8: Prejudice--PC--Timegate Studios

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account