Новинки недели 15-21 мая: L.A. Noire, Fable III, Fallout: New Vegas, The Witcher 2

Fable 3Это очень напряженная неделя для издателей игр, но очень радостная для многих геймеров. Именно в этот период нас порадует целая куча громких имен, таких, как Fallout, Fable 3, The Witcher 2 и Final Fantasy XI. 

Начнем с наименьшего – L.A. Noire. Эта игра выйдет для Xbox 360 и PlayStation 3 в этот вторник. Сюжет игры разворачивается в
1940-х Лос-Анджелесе. Детективу Фелпсу предстоит открыть серию убийств. На прохождение этой игры у вас уйдут неделе. Очень много информации в игре.

Для тех, кто никогда не играл в эту серию игр, Rockstar собирается приятно удивить всех. Очень хорошо команда потрудилась над диалогами. Все реплики в игре записываются в гигантской комнате с целой кучей камерам. Никакая физиономика лица не будет не замеченной, так что ложь узнать станет намного легче.

Также на этой неделе дебютировал во вторник - Fable III для ПК. На этот раз игра таки вышла. И создатели сдержали свое обещание и добавили в игру добавить уровни сложности и стереоскопические 3D поддержки.
Сюжет игры рассказывает о событиях, которые проходят спустя 50 лет после окончания Fable 2. В этот период в Альбионе начинается промышленная революция. Играть Вы сможете за сына или за дочь Героя прошлой части. На этот раз нам предстоит свергнуть жесткого тирана – брата главного героя из прошлой части и посадить на трон нового короля.


Также обрадует на этой неделе всех геймеров и выход дополнения к Fallout Obsidian Entertainment: New Vegas. Игра также появилась на полках магазинов во вторник сразу для Xbox 360 и PC и PlayStation 3. 
Это уже второе дополнение к одной из лучших RPG игр прошлого года. На этот раз главного героя забросит в Национальный парк Зион. Там он встретится с таинственным человеком по прозвищу «Горелый».



Также снижается на этой неделе игры PC ролевых The Witcher 2: Assassins of Kings. Эта игра также вышла во вторник в двух изданиях – за $ 50 Premium Edition и за $ 130 - Коллекционное издание.

Ведьмак 2 является прямым продолжением событий, о которых рассказывается в оригинальной части. Главный герой ведьмак Геральт из Ривии будет очень много путешествовать и уничтожать нечисть. Разработчики обещают высокий уровень реальности и говорят, что ближе к середине игры возможные различные варианты развития сюжета.
Геймплей в игре немного изменится. Так, одним из нововведений станет способность перепрыгивать через заборы и некоторых построения.
Среднее прохождение игры займет около 50 часов. В финале же нас будет ожидать один из шестнадцати возможных сценариев концовки.

 

Более подробный список игр, которые выходят на этой неделе, смотрите ниже. Даты релизов могут быть изменены. 


Понедельник, 16 мая
Detour--PC--Sandswept Studios
Final Fantasy XI: Ultimate Collection Abyssea Edition--PC--Square Enix

Вторник, 17 мая
Cake Mania: Main Street--DS--Majesco Games
Exerbeat--Wii--Namco Bandai Games
Fable 3--PC--Microsoft Game Studios
Fallout: New Vegas: Honest Hearts--X360, PC, PS3--Bethesda Softworks
The First Templar--PC, X360--Kalypso
L.A. Noire--X360, PS3--Rockstar Games
Marvel Pinball: Fantastic Four--PS3--Zen Studios
Pinball FX 2: Marvel Pinball: Fantastic Four--X360--Zen Studios
Spongebob Squigglepants 3D--3DS--THQ
Spongebob Squigglepants--Wii--THQ
The Witcher 2: Assassins of Kings--PC--Atari

Среда, 18 мая
Sega Rally Online Arcade--X360—Sega

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account