Новинки недели 24-30 июля : Catherine, From Dust

CatherineНовая хоррор-головоломка, Black Ops Annihilation DLC для PS3, дополнения для Dragon Age II: Legacy и многое другое появится на этой неделе. 

Последняя неделя июля не очень насыщена играми, но все нашлись такие, на которых стоит остановится.

Во-первых, это новые карты для Call of Duty: Black Ops, во-вторых – головоломка с элементами ужаса от Atlus.
 
Также раскажу Вам о игре в жанре action-adventure - Catherine, которая появится для Xbox 360 и PlayStation 3. Ее разработчики – довольно известная компания в Японии - Atlus.
Вы играете от имени некоего Винсента, у которого после встречи с девушкой Кэтрин начинаются кошмары, в которых его все пытаются убить.
В игре выстроено три типа уровней: Блуждающая овца, Драма и Кошмар. Все Ваши действия будут влиять на концовку. Да-да, в игре их несколько. Кстати, весь гемплей заберет у вас 20 часов времени.

Также на этой неделе является выйдет новая стратегия с элементами симулятора бога от Ubisoft - From Dust (Xbox 360, PlayStation 3 и PC версии).
Все игровые действия происходят на немного изменённой планете Земля. Она очень пустынна, на ней постоянно происходят извержения вулканов, эрозия почвы, формирование гор и ландшафтов. На Земле обитает племя людей, у которых есть ряд способностей, с помощью которых они могут изменять ландшафты, горы, направление течения и т.д. Цель игры - выживание этой группы людей

Новые карты выйдут на этой неделе для Call of Duty: Black Ops (для PlayStation 3 версии). Этот пакет обновлений состоит из четырех новых многопользовательских карт и один свеженького зомби-уровня зомби. "

Те, кто предпочитает шутерам фэнтези – могут попробовать новый контент для Dragon Age II на этой неделе для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. В ней, Вам снова предстоит путешествовать от имени главного героя – Хоука по древней тюрьме Серых Стражей. Перед игроки постают новые подробности о его родовой истории.

Более подробную информацию о играх неделе, смотрите ниже. Даты выхода могут быть изменены

Вторник, 26 июля
Back to the Future: The Game - Episode V: OUTATIME--PS3--Telltale Games
Catherine--PS3, X360--Atlus
Dragon Age II: Legacy--PS3, PC, X360--Electronic Arts
Deadliest Warriors: Legends--PS3--Spike Games
Gabrielle's Ghostly Groove--3DS--Natsume
Pac-Man and Galaga Dimensions--3DS--Namco Bandai Games
Section 8: Prejudice--PS3--TimeGate Studios
The Sims 3: Town Life Stuff--PC--Electronic Arts
Warhammer 40,000: Kill Team--PS3--THQ



Среда, 27 июля
From Dust--X360, PC--Ubisoft
Call of Duty: Black Ops - Annihilation--PS3, PC—Activision

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account