Новинки игровой индустрии 4-10 сентября : Resistance 3, Dead Island, Driver: San Francisco


Resistance 3,Очень обрадуются этой недели владельцы PS3. Именно для этой консоли выйдет наибольшее количество игр, а именно шутер Insomniac, Disgaea 4, Uncharted Dual Pack, Warhammer 40K: Space Marine, Driver: San Francisco, Dead Island. А теперь немного подробней об этих и других играх, релиз которых намечен на эту неделю 


Самым громким именем для PlayStation 3 станет на этой неделе долгожданный шутер Resistance 3 от Insomniac Games. Это третья часть самой продаваемой игры на Playstation 3. События разворачиваются в альтернативной реальности. В августе 1957 года Америку захватила враждебная инопланетная раса под называемым Химеры. Главный герой Джозеф Капели перестал скрываться и вновь берется за оружие и истребляет инопланетную заразу.
Кроме того, что игра поддерживается PlayStation Move и будет в 3D, в Resistance 3 представлены несколько режимов многопользовательской игры. Играть можно до 16 человек.


Также исключительно для PS3 на этой неделе выйдет Disgaea 4, игра в жанре стратегия/РПГ от Nippon Ichi Software. Все события будут происходить в настоящем Аду. Так, что у Вас почти уникальная возможность поглумиться над чертями, сварить или поджарить грешников.
Графика, в сравнении с предыдущими частями полностью изменилась. Обязательно посмотрите, что получилось в Nippon Ichi Software


Владельцы PS3, Xbox 360 и PC могут на этой неделе приобрести новинку от Relic Entertainment - Warhammer 40,000: Space Marine. Это игра в жанре экшена от третьего лица.
Вы играете от имени капитана Тита. По сюжету орки хотят напасть на завод по производству оружия для солдат Империума. Титу предстоит защитить завод и свою землю от злых захватчиков.


Также на этой неделе появится шутер Dead Island от первого лица с ролевыми элементами в жанре Survival horror для Xbox 360, PS3 и PC. Действия игры происходят на несуществующем курортном острове «Бана». Неизвестно почему, но нашего напали зомби. Вы можете играть на одном из четырех уровней сложности.

Также эта неделя знаменует возвращение Driver: San Francisco, которая застряла в 2007 году. Игра похожа на предыдущие части. Вы играете от имени Джона Таннера, который выполняет различные миссии на улицах Сан Франциско. С помощью функции "Shift" Таннер теперь может перемещаться в другой автомобиль и продолжать выполнять задания. Также в игре представлены более 120 полностью разрушаемых лицензированных автомобилей, таких как, Dodge Challenger, Dodge Viper, Alfa Romeo, Ruf, Pagani Zonda и DeLorean DMC-12. Кстати, в Driver: San Francisco убрали возможность выходить из автомобиля. И впервые за историю игр из этой серии доступна игра через интернет в девяти различных игровых режимах

Более подробную информацию о играх, которые выйдут на этой неделе, смотрите ниже. Даты релизов могут быть изменены.

 
Вторник, 6 сентября
BloodRayne: Betrayal--PS3--Majesco
Casino Chaos--PC--THQ
Challenge Me World Puzzles--DS--O-Games
Dead Island--X360, PS3, PC--Deep Silver
Disgaea 4: A Promise Unforgotten--PS3--NIS America
Driver: Renegade--3DS--Ubisoft
Driver: San Francisco--X360, PS3, WII--Ubisoft
Get Fit With Mel B--WII--Deep Silver
The Impossible Game--PS3, PSP--Grip Games
Penguins of Madagascar: Dr. Blowhole Returns--X360, PS3, WII DS--THQ
Resistance 3--PS3--SCEA
Rise of Nightmares--X360--Sega
Rugby World Cup 2011--PS3--505 Games
thinkSmart: Chess for Kids--DS--Mentor Interactive
Tiger Woods PGA Tour 12: The Masters--PC--Electronic Arts
Uncharted Dual Pack--PS3--Sony
Warhammer 40,000: Space Marine--X360, PS3, PC--THQ

Среда, 7 сентября
ATV X-Treme World Challenge--DS--Maximum Family Games
Chess Attack--DS--Mentor Interactive
Crimson Alliance--X360--Certain Affinity
Rock of Ages--PC--Atlus
Skydrift--X360, PS3--Digital Reality

Четверг, 8 сентября
Air Conflicts: Secret Wars--PC--bitComposer Games
Skillz: The DJ Game--IP--Playpen Studios

Пятница, 9 сентября
Flame Red Nintendo 3DS hardware
Star Fox 64 3D--3DS--Nintendo

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account