Игры, которые выйдут с 11 по 17 марта: Mario Party 9, Silent Hill: Downpour

Игры, которые выйдут с 11 по 17 марта: Mario Party 9, Silent Hill: DownpourНа этой неделе мы увидим много новых игр для Nintendo, долгожданное продолжение хоррор-экшена от Konami - Silent Hill, симулятор уличного футбола от ЕА, экшн Yakuza от Sega и многое другое.

И так, начнем. Марио со своими друзьями спешат порадовать всех владельцев Wii. 11 марта появилась новая увлекательная игра с любимыми героями - Mario Party 9. В этой части Вы найдете около 80 мини-игр, в которые можно играть с лучшими друзьями. Множество интересных локаций, персонажей и море веселье ожидает Вас в  Mario Party 9.

Также на этой неделе появится долгожданный хоррор - Silent Hill: Downpour от Konami. Игра выйдет во вторник – 13 марта для Xbox 360 и PlayStation 3. Мы снова окажемся в мрачном городе под названием Сайлент Хилл. На этот раз все начнется с того, что автобус, который перевозил заключенных, попал в аварию. Мерфи Пендлтон – главный герой этой части окажется в этом злополучном городе. Локаций в Сайлент Хилле стало насколько много, что разработчики ввели в игру метро. Именно с его помощью можно легко и быстро добраться в другую часть этого страшного города. Кроме основной сюжетной линии, предусмотрена серия побочных квестов. В общем, игра разработана в лучших традициях Silent Hill.

 Все поклонники уличного футболу на этой неделе смогут попробовать новую игру от ЕА в жанре футбольного симулятора - FIFA Street. Этот симулятор появится в продаже с 13 марта 2012 года для X360 и PS3. В ней можно поиграть на более чем 35 локациях в режимах один-на-один или пять-на-пять. Играть можно, как в парке, так и на парковке. Только в этой игре можно в уличной команде увидеть в составе звезду с мировым именем. Кроме этого, стоить отметь и управление в FIFA Street. Оно на высшем уровне из-за нового движка, на котором   разработана игра. 

Также на этой неделе во вторник 13 марта выйдет новый экшн от Sega  - Yakuza: Dead Souls эксклюзивно для PS3. Только в этой игре можно примерить на себя роль японского гангстера. После апокалипсиса люди превратились в зомби и только Вы можете им противостоять. В этой игре – открытый мир, а это значит, что Вы можете пойти в любое понравившееся Вам место. Находите выживших и формируйте свои загоны, только так теперь можно выжить в этом мире. 

Пока что это все на сегодня. Более подробный список игр, которые выйдут на этой неделе, смотрите ниже. Даты выхода могут быть изменены.

 

Воскресенья, 11 марта:

 Mario Party 9 - Wii - Nintendo

 

Вторник, 13 марта:

 FIFA Street--X360, PS3--EA Sports

 Journey--PS3--SCEA

 Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations--PS3, X360--Namco Bandai Games

 Planet Crashers 3D--3DS--UTV Ignition Games

 Reality Fighters--Vita--SCEA

 Ridge Racer--Vita--Namco Bandai Games

 Shoot Many Robots--PS3--Ubisoft

 Silent Hill: Downpour--X360, PS3--Konami

 Tales of Graces f--PS3--Namco Bandai Games

 Warp--PS3--Electronic Arts

 Yakuza: Dead Souls--PS3--Sega

 

Среда, 14 марта:

 Defenders of Ardania--X360, PS3--Paradox Interactive

 Shoot Many Robots--X360--Ubisoft

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account