Игры, которые выйдут с 1 по 7 апреля: Kinect Star Wars, Confrontation

Игры, которые выйдут с 1 по 7 апреля: Kinect Star Wars, ConfrontationНачало апреля не очень наполнено громкими именами, но все же есть игры, которые достойны Вашего внимания, имеются в наличии. На этой неделе нас ожидают космические баталии Star Wars для Kinect, двойное издание Fallout 3 & Oblivion Double Pack, коллекционное издание Devil May Cry, и кое-что еще. 

Наверно на Земле нету ни одного человека, который бы не слышал о «Звездных войнах». А поразмахивать световым мечом от имени Люка Скайуокера на Kinect мечтает практически каждый. У вас появится такая возможность уже с 3 апреля. Игра расскажет о событиях сразу 3 частей. В Kinect Star Wars представлено 5 режимов - Jedi Destiny: Dark Side Rising, Duels of Fate, Podracing, Rancor Rampage и Galactic Dance-Off. Последний – это что-то новенькое в мире джедаев. С его помощью можно вызывать на поединок различных противников и сразится с ними в … танце. Игра обойдется Вам в 50 зелененьких. Можно приобрести ее вместе с Kinect. Тогда придется выложить 450 кровно-заработанных баксиков. 

Также на этой нас ожидает двойной удар в виде - Fallout 3 и Oblivion Double Pack для Xbox 360 и PC. Такое же издание, но для PlayStation 3 выйдет немного позже. Две эти незабываемые игры, вместе со всеми ад-донами появятся с 3 апреля. Стоит отметить, что РС-версия будет на 10 баксов дешевле Xbox 360-ой, а именно 20 $.

Fallout 3 и Oblivion Double Pack
 

Другое коллекционное издание, которое появится на этой неделе – Devil May HD Collection для X360 и PS3. В это издание войдут все три части этой легендарной игры. Помимо этого, только в Devil May HD Collection Вас ожидают абсолютно новые ад-доны, специальный бонусный контент и новые достижения. За все это нужно заплатить всего лишь 40 «зеленых».


И напоследок. В четверг 5 апреля выйдет новая стратегия в реальном времени - Confrontation от студии Cyanide Studio. По сюжету приближается Эра Рагнарока. Четыре фракции начинают войну между собой, сражаясь за личные цели и господство над землями. Вам предстоит сыграть за каждую из них, а это - Орки, Wolfen'ы, Griffon'ы и Scorpion'ы.

Более подробный список игр, которые выйдут на этой неделе, смотрите ниже. Даты выхода могут быть изменены.


Вторник, 3 апреля:
TUESDAY, APRIL 3:
Devil May Cry HD Collection--X360, PS3--Capcom
Fallout 3 & Oblivion Double Pack--X360, PC--Bethesda Softworks
Kinect Star Wars--X360--Microsoft Game Studios
Pro Angler Moves--PS3--Interworks Unlimited
Tropico 4: Modern Times--PC—Kalypso
Xbox 360 Limited Edition Kinect Star Wars Bundle--X360--Microsoft

Среда, 4 апреля:
I Am Alive--PS3--Ubisoft
Skullgirls--X360--Autumn Games

Четверг, 5 апреля:
Confrontation--PC--Focus Home Interactive

Пятница, 6 апреля:
Xenoblade Chronicles--Wii--Nintendo

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account