Известна дата выхода стелс-экшена Dishonored

Известна дата выхода стелс-экшена DishonoredВ конце прошлой неделе издатель Bethesda официально анонсировала точную дату выхода своего экшена под названием - Dishonored. Нового ассассина в главной роли, как и новую игру увидим осенью этого года. Ищите в продаже тот экшн с 9 октября в США и 12 октября в Европе. Игра выйдет сразу на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. 

Все детали игры, возможности и способности нового главного героя студия расскажет через месяц на очередной выставке Е3. 

Пока что точно известно то, что этот стелс-экшен посвящен убийствам и тайным проникновениям в охраняемые локации. По мнению разработчиков, Dishonored собрала себе все самое лучшее от таких бестселлеров как Bioshock, Half-Life, Thief, Deus Ex и Dark Messiah of Might & Magic.

Главным героем выступит Корво - бывший телохранитель императрицы. Его не справедливо обвинили в ее убийстве. Теперь главная цель в жизни Корво – месть предателям.
Практически все игровые события будут происходить в Дануолле - столице империи. Геймплей опирается на скрытное прохождение. Кроме этого Вам необходимо использовать различные устройства для обезвреживания противников. В Dishonored убивать противников не обязательно, можно просто их нейтрализовать.
Что касается оружия, то в арсенале главного героя мечи, кинжалы, мушкеты и пистолеты. Кроме этого не стоит забывать о магических способностях Корво.

Пока что это все, что известно об этом экшене. Больше информации узнаем уже через пару недель.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account