Assassin's Creed III на РС таки перенесли

Assassin's Creed III на РС таки перенесли Никто из писишных любителей игры Assassin's Creed III особо не наделся, что игра выйдет вместе с консольными версиями, но все же хотелось верить. 

Напомним, что ранее Ubisoft уверял всех, что заключительная часть о приключениях ассасина выйдет сразу для Xbox 360, PlayStation 3 и РС 31 октября этого года. Но не тут то было.

На этой неделе издатели подтвердили, что консольные версии появятся когда и планировалось, а вот версию для РС придется подождать. Сейчас релиз игры намечен на 23 ноября. Обидно и очень досадно. Владельцы приставок уже напишут всю информацию на форумах, раскроют секреты прохождения и концовку, а нам придется только читать и пускать слюни. 

Чем вызван перенос, в Ubisoft официально не комментировали. Но скорее всего, нам навешают очередную чушь о том, что компании нужно улучшить качество картинки в некоторых местах или что-то подобное. И мы охотно поверим. Лишь некоторые догадываются, что на самом деле с помощью переноса Assassin's Creed III в Ubisoft просто борются с пиратством.  Но ничего, мы умеем ждать.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account