Dying Light выйдет в конце января

Dying Light выйдет в конце январяПохоже, убивать зомби никогда не наскучит любителям компьютерных игр.

 Поэтому разработчики подобного жанра продолжают радовать все новыми и новыми экшенами благодарного потребителя.

Dead Island стала, пожалуй, одной и самых знаменитых игр прошедших нескольких лет, в которых борются с ожившими трупами. Вот и сейчас ее создатели занимаются Dying Light. Продолжением же возьмут на себя разработчики Spec Ops: The Line.

Вероятней всего Dying Light станет более продвинутой и насыщенной вариацией Dead Island. Например, в игре должен появиться такой новый элемент как паркур. Персонаж сможет совершать прыжки с крыши здания в окно рядом стоящего, наподобие Mirror’s Edge. Также в Dying Light конечно появятся новые, порой даже очень странные, виды оружия, много основных и дополнительных миссий, и куча всякой всячины, на которую нужно будет потратить 30-40 часов. Те, кто оформит заказ на игру предварительно, смогут пробираться в сессии других, управлять одним из самых смертоносных видов зомби и гоняться за перепуганным народом.

Игра от Techland/Warner Bros. Interactive Entertainment вот-вот должна уже выйти. Dying Light будет доступна для платформ PC, PlayStation 4, XboxOne. Дата выхода намечена на 30 января 2015 года.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account