Выход The Witcher 3: Wild Hunt снова перенесли

Выход The Witcher 3: Wild Hunt снова перенеслиВыход нового «Ведьмака» снова отложили.

 И не смотря на то, что создатели из CD Projekt RED давали обещание не переносить время презентации "третьего ведьмака", не стоит расстраиваться – все равно очень скоро The Witcher 3 увидит свет. А игра обещает выйти масштабной и зрелищной - события будут разворачиваться в пространстве в 30 раз больше чем Assassins of Kings! Поэтому можно простить создателей за то, что они желают выпустить максимально качественный продукт.

Персонажей для игры здесь станет больше. На определенном этапе игроку передается в управление Цирилла – участница книжной истории о Геральте, которую можно даже не представлять. Система ведения боя будет «прозрачней», а качества врагов создатели обещают доработать, сделав каждую встречу с людьми и прочими сущностями необычной.

CD Projekt RED говорят, что материал игры подготовлен, а дополнительные месяцы нужны лишь для того, чтобы все проверить, убрать ошибки, недочеты и выдать продукт, состоящий только из достоинств.

Скорее всего, 19 мая многие неожиданно «заболеют» и откажутся от работы, школы или других учебных заведений, потому, что именно в эту дату издатель Bandai Namco Games обещает выпустить долгожданную The Witcher 3: Wild Hunt.Игра выйдет для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account