Разработчики BioShock Infinite определились с датой выхода новой игры

Разработчики BioShock Infinite определились с датой выхода новой игрыКоманда The Molasses Flood, состоящая из экс-сотрудников Irrational Games, сообщила о выходе новой игры The Flame in the Flood, которая должна появиться 24 сентября по программе раннего доступа в Steam.

Ранее игра была доступна только пользователям Kickstarter, поддерживающим этот проект собственными силами. Около 250 000 долларов удалось собрать для атмосферной игры на выживание силами геймеров. 

Новый вариант игры будет немного не похож на ту, которую передали пользователям краудсорсинговой платформы. В намеченный срок в игре появится новая локация, а также список новых апгрейдов для плота. На нем героиня и отправится в путешествие по затопленному игровому пространству. 

The Flame in the Flood состоит из элементов экшена и головоломки, а события начнут разворачиваться в постапокалиптическом мире. Есть информация, что в новой The Flame in the Flood появится бесконечный режим игры, а также новый биом, который является индустриальной зоной.

 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account