Игра основанная на картине «Пятница 13-е» собрала необходимую сумму

Игра основанная на картине «Пятница 13-е» собрала необходимую суммуНе успело завершиться мероприятия на Kickstarter по сбору средств на игру, основой к которой стала легендарная картина «Пятница 13», как нужная цифра была достигнута. 

Перед тем, как стартовала компания, разработчики заявили, что не желают сотрудничать с издательствами, которые захотят выпускать игру без ограничений в возрасте. В этом случае новую игру необходимо было бы адаптировать для более юных геймеров, а это значит, что «Friday the 13th: The Game» выйдет не такой устрашающей и «желудковыворачивающей», как изначально планировали создатели. 

Спустя почти целый год трудов и денежных вливаний, разработчику понадобилось 700 000 долларов. Еще до завершения кампания сумма перевалила за поставленную отметку. 

Новый ужастик, должен появиться как игра от третьего лица. Кто-то из гемеров возьмет на себя беспощадное чудовище легендарной киноленты Джейсона Вурхиза, семь остальных будут играть школьников. 

Вся команда разработчиков возлагает большие надежды на «Friday the 13th: The Game» и с нетерпением ожидает момента, когда с уверенностью сможет заявить на весь мир о точной дате выхода. На данный момент создатели игры называют только год и месяц релиза – октябрь следующего года. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account