Дата выхода Far Cry: Primal

Дата выхода Far Cry: PrimalFar Cry: Primal выйдет в феврале следующего года для консолей, в начале весны – для Microsoft Windows.

 События игры развернутся двенадцать тысяч лет назад в период каменного века. Человечество обращается к камню как к источнику изготовления различных предметов для быта. Ситуации, в которых выходит на первый план вопрос жизни и смерти не имеют конца. К тому же и в этот период присутствуют парадоксальные не природные столкновения человека и окружающего мира. Представляет игру охотник Таккар, место жительства которого находится в долине Орос, когда-то устланной ледовыми глыбами. 

Орос населяют дикие животные, характерные для данного времени, поэтому Вас ждет встреча с мамонтами и саблезубыми тиграми. Учитывая каменный век, стрельбы в Primal не будет. В арсенале героя дубинка, лук, копье и топор. Вы можете сами создать для себя из существующих ресурсов оружие, которым будете защищаться. 

Пропитание зависит только от Вашего упорства, смекалки и конечно опыта. Поиск еды и костер будет неотъемлемой составляющей игры. Кроме не всегда доброжелательно настроенных животных, с которыми необходимо держать глаз востро, герою следует также остерегаться остальных представителей человечества, племен настроенных довольно агрессивно. 

Трудятся над Far Cry: Primal разработчики из Ubisoft Montreal с поддержкой киевской, шанхайской студий, а также Ubisoft из Торонто. Алекс Хатчинсон, занимающий главенствующую роль в вопросах креатива, поведал о том, что продолжения игры не планируется, однако проект подарит своим поклонникам какой-то сюрприз.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account