Зомби на автомобилях в Dying Light: The Following

Зомби на автомобилях в Dying Light: The Following Разработчики Dying Light: The Following  приготовили игрокам нечто интересненькое. 

Новинки касаются сражений с ходячими мертвецами. Так компания Techland совсем скоро представит свой новый многопользовательский режим «Be the Zombie».

Посмотрев видео-ролик, становится понятно, что в новом режиме на 4–х игроков будет по 1-у – зомби. В обновлении ходячих мертвецов называют - Ночные Охотники. Эти зомби будут намного смышленый и сильнее обычных особей. Кроме того, они будут наделены специальными умениями. Так, играя за зомбака – вы сможете разорвать человека на мелкие кусочки, а также ездить на машинах. 

Кроме режима «Be the Zombie» в дополнениях к Dying Light: The Following появится и новый  «экстра-сложный» уровень игры. Также вас смогут наградить совершенно новыми трофеями. И это еще не все. Разработчики придумали и новую сюжетную линию, какую, узнаете скачав новый аддон. 

И напоследок остается сказать лишь одно, выход расширения Dying Light: The Following намечен ан 9 февраля этого года. За дополнение к игре придется выложить аж 20 долларов США.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account