Долгожданная Half-Life 3

Долгожданная Half-Life 3Для того, чтобы увидеть продолжение Half-Life, поклонникам пришлось ждать не один год. 

И что удивительно – игра вышла на восьмибитном картридже для консоли Nintendo NES. За 12,5 американских долларов каждый желающий может приобрести долгожданную игру в магазине 72Pins. Но вот в чем незадача – товар, представленный в 72Pins, не является продолжением легендарной Half-Life. На самом деле это просто произведение искусства, картина жанра пиксель-арт.

Для Half-Life 3 художники использовали старые картриджи, на которых и работали. Кроме «продолжения» Half-Life в магазине можно также приобрести разнообразие других игрушек на восьмибитных картриджах: Assassin’s Creed, Silent Hill, BioShock, Doom и многие другие игры можно найти в 72Pins. Авторы идеи утверждают, что таким образом они решили порадовать геймеров, выросших на восьмибитных играх.

Хочется отметить, что Valve сообщила о том, что в данное время над Half-Life 3 никто не трудится. Не так давно команда Valve ударилась в работу с платформой Steam и различными новыми идеями, такими как Steam Machines и очки виртуальной реальности. В свою очередь Гейб Ньюэлл заявил, что о Half-Life 3 никто не забывает и возможно, они еще вернутся к этому проекту.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account