Project Entropia меняет название и переходит на CryENGINE 2

Project Entropia меняет название и переходит на CryENGINE 2Уникальная MMORPG Project Entropia 2003-го года выпуска, главной особенностью которой является использование в игре реальных денег, меняет название и перебирается на новый графический движок. Теперь игра отзывается на Planet Calypso, а в качестве графического мотора был выбран великий и ужасный, разработанный немецкой студией Crytek движок CryENGINE 2 собственной персоной.

В честь такого события всем старым пользователям обещаются крайне приятные сюрпризы – во-первых, в ближайшее время в игровом мире можно будет найти уникальные предметы, которые больше никогда и никому на глаза не попадутся. Во-вторых, всем старожилам разработчики приготовили полезные в игре подарки.

«Игроки с развитой предпринимательской жилкой по-прежнему могут благодаря собственным навыкам в игре пополнять свой реальный банковский счет», - заявил Марко Берманн (Marco Behrmann), руководитель First Planet Company. «Поэтому, сохранив нашу главную особенность, в Planet Calypso мы работали над другими вещами – геймплеем, сторилайном, интересными ивентами и прочими классическими атрибутами MMORPG. Да, все желающие по-прежнему могут искать возможности улучшить свое материальное положение благодаря Planet Calypso, но также они могут играть в фантастически интересную ролевую игру».

Несмотря на то, что в игре существует продвинутая экономическая система, в основе которой лежат реальные деньги (обменный курс – десять единиц игровой валюты за один американский доллар и наоборот), все желающие могут играть совершенно бесплатно. Бесплатно же распространяется и игровой клиент, скачать который вы можете с только что запущенного официального сайта проекта.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account