Воин для ситхов

Воин для ситховBioWare анонсировала пятый по счету, вслед за джедаем, контрабандистом (Smuggler), спецназовцем (Trooper) и охотником за головами (Bounty Hunter), класс для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Встречайте подбрасыванием в воздух чепчиков и тройным... нет, не одеколоном, а торжественным тушем - Sith Warrior!
«Неудержимая сила тьмы, ситхский воин беспощадно уничтожает врагов Империи и борется за ее господство по всей Галактике. Он использует разрушительные эмоции страха, злобы и ненависти, чтобы очистить тело и разум от слабости и стать существом чистой, брутальной эффективности». Сурово.

Впрочем, мы-то знаем, что помимо «брутальной эффективности» в ММО присутствуют уровни и баланс, поэтому с иронией ждем нытья на форумах «неудержимых сил тьмы», что им мешают сеять безумное, злое и приходящее всякие высокоуровневые контрабандисты. Тем не менее, дело сделано, и поклонники «людей в черном» с алыми световыми шашками могут начинать сочинять оды к радости.

Напомним, что никто до си(т)х пор понятия не имеет, когда Star Wars: The Old Republic поступит в продажу, но есть мнение (которому мы не очень верим), что это может случиться в будущем году.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account