Sony и Nintendo разработали Nintendo PlayStation

Sony и Nintendo разработали Nintendo PlayStationГеймер Дэн Дайболд нашел совершенно уникальную модель консоли, которую создали Sony и Nintendo общими усилиями еще в прошлом столетии. 

Продукт компаний-конкурентов так и не попал на рынок. 

Тираж эксклюзивной консоли составил всего двести единиц, основное количество которых уничтожили. Свою Nintendo PlayStation Дэн Дайболд получил от отца, работающего в Advanta Corporation вместе с Олафом Олафссоном, который принимал в свое время участие в разработке самой первой PlayStation.

Тогда Олафссон уже не работал в Sony Computer Entertainment и его целью было сплотиться с Nintendo, чтобы создать для Sony консоль, на которой можно было бы пользоваться как картриджами, так и дисками. Но идея оказалась провальной, в результате чего было принято решение уничтожить две сотни существующих экземпляров. Очень скоро компания стала банкротом. Среди мусора, который выбрасывался после закрытия компании, отец Дэна Дайболда и нашел провальную консоль. 

За приставку, которая была найдена в мусорной корзине, коллекционеры готовы будут заплатить крупную сумму. Однако на данный момент Дайболд еще не решил, как поступить с раритетной моделью. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account