Diablo III

Diablo III Студия Blizzard продолжает работу над новой игрой серии, считающейся краеугольным камнем жанра action-RPG. Проект Diablo III станет доступен еще нескоро, но там уже есть на что посмотреть и о чем рассказать. Итак, что же таит в себе обновленная коридорная система дьявольского лабиринта?

Таит она самый настоящий коммунальный ад с ярко выраженной проблемой перенаселения. Вновь в бастионе зла была превышена предельно допустимая концентрация вурдалаков всех мастей. Даже демонов, и тех испортил квартирный вопрос. А потому начала грозить вся эта не шибко чистоплотная и благовоспитанная братия ближайшему населенному пункту под названием Тристрам.

И тут, как повелось со времен первой части, на сцене появляется наш герой в лучах славы и в одной рубахе на голое тело.

Жители, соответственно, трепещут и тут же возлагают священную обязанность по уничтожению нечисти на плечи нового «избранного» (который, по скромным подсчетам местного управляющего, только на этой неделе уже пятнадцатый). Все просто, как и раньше: взял меч (ну, или что там у вас) – спас мир.Третья часть игры вызвала у аудитории весьма неоднозначную реакцию. Появилось очень много жалоб на то, что слишком яркий визуальный ряд конфликтует с традиционным готическим стилем серии.

Протестующих собралось уже 60 тысяч человек. Правда, сложновато представить их требования. Ведь разработчики скорее бросят проект недоделанным, чем начнут все переделывать. Его выход и так порядочно затянулся. А потом, все равно все приверженцы плутания по дьявольским лабиринтам захотят опробовать результат работы Blizzard.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account