Mass Effect 2

Mass Effect 2Кейси Хадсон (Casey Hudson) из BioWare сообщил неутешительную для всех фанов Mass Effect новость. Командир Шепард в начале Mass Effect 2 будет далеко не таким сильным, каким был в конце первой части. В частности, все статы и способности будут сброшены на первоначальный уровень.
«Сюжетная линия объяснит, почему Шепард лишился своих способностей. Подробностей мы сейчас сообщить не можем, но причины будут веские. С точки зрения развития персонажа такое решение в большой мере обусловлено тем, что мы очень сильно изменили, улучшили систему развития персонажа, принцип работы ваших статов, прицеливание, инвентарь, управление. Все очень сильно изменилось, так что перенести персонажа из Mass Effect в Mass Effect 2 было бы все равно нереально».

«Ходили слухи, что во второй части будут учитываться достижения первой. Это правда. Например, если у вас был персонаж 60-го уровня, или если вы первостатейный злодей, и вам не хочется опять начинать с нейтрального статуса, все это можно будет внести в новую игру, импортировав в нее свои сохранения. Вы точно почувствуете, что играете своим старым персонажем».

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account