The Witcher 2 - новые подробности

The Witcher 2 - новые подробностиВот уже второй раз секретные ролики польской студии CD Projekt RED попадают в Интернет. Прошлой осенью в Сеть просочился видеоанонс The Witcher: Rise of the White Wolf, на сей раз — закрытая презентация The Witcher 2: Assassins of Kings, предназначенная для потенциальных издателей.

Разработчики подтвердили подлинность трейлера, но отказались комментировать что-либо, связанное с игрой.

Впрочем, пятиминутный монтаж из разных игровых эпизодов очень красноречив. Судя по увиденному, The Witcher 2 обладает уже привычными для западных RPG чертами: открытый мир, нелинейное повествование, реалистичная смена времени суток, распорядок дня для каждого NPC.

Улучшив боевую систему, CD Projekt сделала больший упор на физику и разрушение объектов — в ролике Геральт расшвыривает врагов не хуже, чем джедай-мастер. Доработке подверглись графический движок и анимация (в особенности добивающие удары), благодаря чему антуражи и битвы выглядят впечатляюще даже в альфа-билде. Не обошла стороной The Witcher 2 и мода на QTЕ — авторы хотят сделать битвы с «боссами» по-настоящему зрелищными.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account