F.E.A.R. 3 начнет пугать вас уже этой осенью

F.E.A.R. 3 начнет пугать вас уже этой осенью Warner Bros. объявила, что третья часть шутер от первого лица в жанре хоррора выйдет для владельцев 360, PS3, PC уже этой  осенью.
В отличие от предыдущих частей, этой будет заниматься Day 1 Studios. Так что, скорее всего в игре будут кой-какие-то  изменения. Day 1 Studios уже работала с первой F.E.A.R., когда разрабатывала ее для  PS3 и 360. 
F.E.A.R. 3 станет третьей полноценной частью в серии игры. Первый  F.E.A.R.  вышел в 2005 году. Третья часть – это продолжение двух предыдущих. Вся история продолжается, но появится нечто новенькое. Теперь Вы можете играть от имени одного из двух персонажей: Пойнтмена (Point Man) – генетически разработанного суперсолдата, который уже был в первом FEAR или его брата Пакстона (Paxton Fettel), у которого есть телекинетические способности. Разработчики говорят, что играя разными персонажами, вы получаете совершенно разный сюжет игры.
Чтобы F.E.A.R. 3 сделать еще более устрашающим, Warner Bros. привлек к работе и известного режиссера фильмов ужасов - Джона Карпентера. Его самые известные картины - Хэллоуин, Побег из Нью-Йорка, римейк фильма Нечто, Они живы.
Пока что не все карты открыты, и многое держится в тайне, так что следите за нашими выпусками в поисках новой информации.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account