Игра за 48 часов – это реально

Игра за 48 часов – это реальноКомпания Ludum Dare известна тем, что каждые четыре месяца проводит соревнование «Создай игру за 48 часов». Каждый может выступить в роли создателя, и за двое суток сделать игру, в которую можно играть.

Условия конкурса оглашаются прямо на старте для того, чтобы исключить обман. Именно поэтому у тех, кто хочет поучаствовать в этой авантюре есть только 48 часов. Еще одно обязательное правило - разработчик должен быть один (Интересно, как это проверяют организаторы?).

Для облегчения поставленных заданий, разрешено пользоваться всеми открытыми инструментами - библиотеками, вспомогательным софтом и даже готовыми к употреблению игровыми блоками.

Много людей участвуют в этом мероприятии правда их игры – на уровне 1-го класса. Вот, например, некий Маркус Перссон (Markus Persson), известный по ником Notch, показал свою игру – Minicraft. В ней можно рубить деревья, добывать камень и мочить зомби (а как же без них). А самая главная цель - убить единственного разумного обитателя, чтобы остаться одним умным на планете. Ну как Вам игрушка?
 
 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account