Знакомьтесь с новым героем в Diablo III

Знакомьтесь с новым героем в Diablo IIIBlizzard продолжает, как и обещала, знакомить нас с новыми главными героями в игре Diablo. На этот раз разработчики представили нам Колдуна. Это уже четвертый персонаж, который появится в этой замечательной РПГ. Первыми троими были Варвар, Охотник за Демонами и Монах. 


 Последним персонажем, которого покажет Blizzard до релиза игры, будет Чародей. Случится это незадолго до намеченной даты выхода – в начале мая.

Третья часть легендарной Diablo появится на свет 15 мая для РС. По поводу консольных версий, еще ничего не известно. Разработчики проводят свои исследования, чтобы понять, будет ли адаптация под консоли легкой. 

А теперь немного о Колдунах. Этот персонаж очень похож на Некроманта из Diablo II. Он чистый заклинатель, который занимается стихийной магией, магией природы, некромантией и алхимией. Кроме этого, Колдун может вызывать различных животных и делать заклинания для контроля врага. Как выглядит это персонаж и какие еще свойства имеет, Вы увидите, просмотрев видео ниже.

 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account