Что слышно о S.T.A.L.K.E.R. 2

Что слышно о S.T.A.L.K.E.R. 2Очень много слухов в последнее время поползло про постаапокалипсический шутер S.T.A.L.K.E.R. 2. Еще в прошлом году весь Интернет шумел о том, что студию разработчиков разогнали и проект закрыли. Вскоре эту информацию опровергли, но никаких анонсов далее никто не делал. Вновь все заговорили о сиквеле шутера на прошлой неделе, когда появилась информация о том, что все права на разработку и издания этой игры были переданы студии Bethesda. 


Но на этой же неделе создатель S.T.A.L.K.E.R. и босс GSC, Сергей Григорович развеял эти слухи. На его странице в социальной сети Facebook появилось сообщение следующего содержания:
«Вся информация о том, что права на S.T.A.L.K.E.R. были проданы Bethesda не правда. Как и раньше они принадлежат только мне - Сергею Григоровичу, основателю, GSC Game World».
Правда это или нет, никто сказать не может. Да и сама Bethesda отказывается от каких либо комментариев по этому поводу.
Так на каком же этапе разработки находится долгожданный и любимый многими сиквел шутера, никто не сообщает. Возможно, многие бы обрадовались узнав, что передача всех прав Bethesda не выдумка. Но все же мы верим в украинских разработчиков. Да прибудет с Вами сила.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account