О преимуществах жестового контроллера Sony

О преимуществах жестового контроллера SonyМенеджер по специальным проектам PS3 Ричард Маркс (Richard Marks) поделился своими размышлениями на тему преимуществ жестового контроллера Sony.
«Наши исследования показали, что в дистанционном контроле людям важна не только точность и простота управления, но и наличие тонкого физического контакта, такого как нажатие кнопок, например. Мы считаем, что наша разработка является оптимальной комбинацией пространственного и кнопочного контроля. Разумеется, в сочетании с голосовым контролем и видеоданными, поступающими через PlayStation Eye».

«Высокоточные датчики движения в самом контроллере считывают его перемещения. И, в то же время, PlayStation Eye определяет положение сферы контроллера в трехмерном пространстве».

«Однако, каким бы точным и чувствительным он ни был контроллер, очень важно ощущение непосредственного нажатия кнопок на контроллере. Человек чувствует себя комфортнее, если происходит сам контакт пальцев и кнопок, нежели когда сверхчувствительные сенсоры определяют положение его пальцев в пространстве. Я назвал этот эффект «соматической радостью»».

Маркс также сказал, что выход устройства в продажу состоится, приблизительно, весной 2010 года.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account