О задержке выхода Dawnguard на PS3

О задержке выхода Dawnguard на PS3На прошлой неделе Bethesda анонсировала выход нового ад-дона для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Hearthfire

Эта новость вызвала полное негодование у владельцев портативной консоли PlayStation 3. Они ведь до сих пор не получили первое дополнение Dawnguard. А кто же обрадуется тому факту, что обладатели Xbox 360 получат второе дополнение раньше, чем первый аддон появится на PS3.

Сложившуюся ситуацию решил объяснить глава маркетинга Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines). На своей странице в Твиттере он написал следующее:

«Наша команда никогда всецело не работала над одним проектом. Кроме дополнений к Skyrim, мы занимаемся и другими играми. Мы тоже не очень довольны тем, что владельцы PS3 до сих пор не получили Dawnguard. Но уверяю вас, что работа над новым ад-доном Hearthfire никак не повлияет на дату выхода Dawnguard на PS3».

Напоследок напомним, что Dawnguard на РС появилось в начале августа. Второй ад-дон под названием Hearthfire для Xbox 360 появится уже на этой неделе – 4 сентября. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account