Risen. Остров невезения в океане есть...

Risen. Остров невезения в океане есть...Вы когда-нибудь хотели попасть на остров, полный тайн, загадок и приключений? Если да, то вам повезло. Это детское (ну, или недетское) желание поможет осуществить новый RPG-проект студии Piranha Bytes, носящий название Risen.

Кстати сказать, герой этой истории ни в какие приключения попадать не собирался. Плыл себе и плыл через море в чужую страну. Но как раз его мнения никто и не спрашивал – корабль потерпел крушение, попав в шторм, и оказался наш бедолага на неизвестном острове.

Судьба Робинзона Крузо, то есть страдание от одиночества, нашему персонажу не грозит. Народу тут много, пожалуй, даже слишком много. И угораздило же горе-путешественника попасть именно на остров, где толкаются плечами две фракции. С одной стороны – Инквизиция, посланная на остров разобраться с происходящими здесь странными событиями. С другой – банда головорезов, черпающая в здешних пещерах вдохновение для своих темных делишек и, что самое главное, артефакты для продажи на черном рынке. Игровой мир Risen напоминает Средиземноморье времен средневековья (как территорией, так и политическими отношениями), так что мирного решения возникших разногласий ждать не приходится. Да еще и упомянутые странности начинают проявлять себя не с лучшей стороны – монстры появляются, люди исчезают… форменное безобразие.

Основной особенностью игры (по крайней мере, по мнению разработчиков) является полностью интерактивный мир, реагирующий абсолютно на каждое принятое вами решение. Ну, этого нам где только не обещали. Лучше будет рассмотреть эту хваленую интерактивность на конкретных примерах. Несмотря на то, что проект выходит и на РС, основной платформой следует считать Xbox 360. В магазинах Risen появится в конце этого года.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account