В бета-версию шутера Resistance 3 смогут поиграть не все

  • Родительская категория: News
Resistance 3 Компания Insomniac Games заявила, что уже совсем скоро, а именно 10 августа будет доступна бета-версия шутера Resistance 3. Но вот в чем прикол. Опробовать ее смогут только те игроки, у которых есть платная подписка сервиса PlayStation Plus. Если вы не хотите трать свои денежки, то придется немного подождать. Правда когда же будет доступна бесплатная бета-версия для владельцев PlayStation 3, Insomniac Games не сказала.


Что же будет доступно геймерам в бета-версии? Во-первых, две карты для сетевых сражений - Seaside of Glamorgan (Уэльс) и Trainyard in Bogota (Колумбия). Во-вторых, 2 режима игры - Team Deathmatch и Chain Reaction.

Что касается полной версии шутера Resistance 3, то разработчики добавили еще режимы Deathmatch, Breach и классический Capture the Flag.

В бета версии, своего персонажа можно прокачать только до 20 уровня, накупить кучу оружия, и приобрести новые способности.

И напоследок, выход полной игры назначен на 7 сентября. Кроме традиционного издания, можно также приобрести коллекционное с множеством бонусов.
 
 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account