NVIDIA: анонс графического чипа GT300 уже в сентябре

NVIDIA анонс графического чипа GT300 уже в сентябреНаблюдая за шумихой вокруг видеокарт ATI Evergreen, компания NVIDIA ожидает ее звездный час, что позволяет представить миру продукцию на основе графического чипа GT300, также DIRECTX 11, поддерживающий.

Так вот стало известно о намерении компании сделать это уже в конце сентября, примерно в то же время, когда AMD анонсирует свои первые 3D-ускорители серии Evergreen.


Напомним, что до сих пор анонс видеокарт NVIDIA на базе GT300 ожидался лишь в четвертом квартале текущего года. Теперь, как выяснилось, ждать того момента, когда станет известно, кто из двух разработчиков создал лучший продукт нового поколения в соотношении цены / производительности осталось совсем недолго.

Однако, по слухам, NVIDIA снова выбрала стратегию создания наиболее продуктивной видеокарты не только в своем ассортименте, но и относительно скорейших представителей ATI Evergreen, стремясь к лучшему баланса между производительностью, размером кристалла и эффективностью имеющихся технологий, как это уже было и с предыдущими поколениями.


Вне сомнений, пока больше всего внимание общественности переняла на себя компания AMD, но уже через пару месяцев NVIDIA, безусловно, попытается сделать все возможное, чтобы вырвать интерес к ATI с помощью «громких» пресс-релизов.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account