Обзор - Чужие против Хищника (продолжение)

Обзор - Чужие против Хищника (продолжение)Сначала очень интересно бегать Чужим по стенам, но из-за несовершенного управление, желание это делать быстро пропадает. В игре вы просто не чувствуете контроля над Чужим, он как бы живет своей жизнью. В основному, игра за Чужого, построена на тактике – прятаться и быстро нападать. 
 К сожалению, из-за проблем с контролем, иногда бывает довольно сложно сделать некую атаку. Согласитесь, было бы прикольно с укрытия нападать на свою ничего неподозревающую жертву. 
 
Как и чужой, хищник полагается, скорее всего, на хитрость, но здесь все немного проще. Вы можете ставать невидимым и тихо подкрадываться к жертве. Когда находитесь в режиме «невидимки», нужно периодически останавливаться потому, что Хищник издает саркастические насмешки типа - "Я иду за тобой". Было бы интересней, если бы Хищник издавал какие-то ужасающие звуки, вместо этой нелепой фразы. 
Хищником Вы убиваете своих жертв, вырывая им позвоночник прямо из тела, и смотрите на их испуганные глаза и предсмертные конвульсии. Это убийство – самое зрелищное из всех трех миссий. На втором месте стоит Чужой – убийство которого в конце показывают с его рта. 

К сожалению, иногда в игре у вас просто нету выбора двигаться в том направлении, которое нравится – только по траектории, которую придумали разработчики. Просто не вкладывается в голове, как в одном месте Вы с легкостью перепрыгиваете 20 футовые предметы, а сетку с колючей проволокой, высотой 60 дюймов, - ну ни как. Иногда в игре просто нету логики: жертва-человек не убегает от Вас, а просто заходит в угол, поворачивается к Вам спиной и спокойно ждет смерти. Выходит так, что интеллект Чужих и Хищников куда более развитый, нежели человека? 

Кампания за людей более продумана в плане манипуляций героя, часто закадровый голос говорит различные подсказки и комментарии. А вообще эта компания похожа на самый обычный шутер от первого лица. Бегай по карте, выполняй миссии и убивай боссов.  

Что касается онлайн игры, то она более интересная, поскольку, игроки играют не только за людей, а и за хищников и чужих. Такая игра позволяет сгладить существенные недостатки каждого из персонажей и прибавить им мозгов.  

Все описанные моменты, конечно существенно опускают игру в рейтинге. Но не рубите с плеча. Я могу посоветовать – доверяйте, но проверяйте.
Дерзайте. 
Оставляйте свои мнение и комментарии о игре.
 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account