Первые впечатление от Принца Персии: Пески Забвения (Prince of Persia: The Forgotten Sands)

prince-of-persia-the-forgotten-sandsУже давно известно, что Принц Персии: Пески Забвения и голливудский блокбастер Принц Персии: Пески времени выйдут примерно, в одно и тоже время, но отношение они друг к другу не имеют. Поэтому не ожидайте, что главный герой фильма будет выглядеть, в точности как Принц или же говорить его голосом.

Что же касается игры, то новая часть не станет продолжением Warrior Within. В игре будет показано тот период жизни, когда он из наивного и веселого Принца, знакомого нам с части Пески времени (Sands of Time), превратился в измученного и задумчивого в Warrior Within. 

 На днях компания-разработчик представила нам маленькое видео из игры, которое я и собираюсь прокомментировать.

 

Prince of Persia: The Forgotten Sands

 

Игра начинается с впечатляющего обзора города, который подвергся нападению. Этот город принадлежит старшому брату Принца, которого он как раз решил навестить и, кажется, пришел как раз вовремя. Он быстро направляемся вниз по каменным ступенькам, грациозно прыгая через руины и бегая по стенам. Акробатические движения Принца уже хорошо знакомы: с легкостью ходит он по тонким уступам и кувыркается на трапах. Не стоит сначала влезать в крупные драки. Подойдя к небольшой группе из 3-4 человек, потренируйтесь в умении драться. В начале игры Вы не сможете выполнять все знакомые удары, все это придет с опытом чуть попозже.  Нужно отметить очень высокую детализацию окружающего мира.

 

Prince of Persia: The Forgotten Sands

 

Далее, придется исследовать канализацию под дворцом, которая в действительности выглядит весьма приятно: с каскадными водопадами из нескольких отверстий. У Принца уже есть опыт и теперь, кроме прекрасного владение мечем, он может управлять природными стихиями. Самое первое – это способность замораживать воду. В любое время, нажав всего лишь одну кнопку - вся вода в миг заморозить до тех пор, пока вы не отпустите кнопку. С помощью этой способности Вы сможете спокойно перебираться на другие труднодоступные платформы. Желтой полосой энергии, возле вашего здоровья, отображается время, на которое вы можете делать заморозку. Как только Вы отпускаете кнопку, желтая линия снова набирается очень быстро. Это пока что единственные магический навык, который показали в видео игры. Но разработчики заявляют, что также с легкостью Вы будете повелевать землей, воздухом и огнем. 

 В новой части игры у Принца вновь есть возможность перемотки времени на несколько секунд назад. Для этого придется израсходовать энергические шары, которые Вы получаете, победив врагов. Собрав некое количество этих шаров, у вас увеличивается опыт, появляются новые удары. 

Очень эффектно в демо показан супер удар - "Торнадо". Вы вызываете торнадо и он легко уничтожает всех врагов, которые находятся вблизи Вас. 

 

Prince of Persia: The Forgotten Sands

 

Далее показывают драку с боссом из подземных развалин города. Он довольно таки крупных размеров и находится в окружении армии скелетов. Принца конечно же это не напугало. Он с легкостью вырубил скелетов и принялся за босса. 

Вообще игра выглядит очень красиво и красочно. Видно большой прогресс в графике. Сам Принц уже возмужал и стал не таким жутким, как в Warrior Within. И вообще игра вызывает только позитивные эмоции и хочется поскорее дождаться ее релиза. 

Напомним, что игра будет выпущена на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК в мае этого года. Для Wii и DS версия игры будут совершенно другими, созданными специально для своих платформ. Мы с радостью будем писать более подробную информацию об этой игре и в дальнейшем.   


онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account