Need for Speed: World - первый взгляд

   Need for Speed: World - первый взглядНа днях EA показала видеосюжет с новенькой работой - Need for Speed: World. 

   Уже ближе к концу этого года Вы сможет поиграть в новенькую он-лайн гонку. Это вторая игра из серии гонок от EA и Black Box. Первая вышла еще в далеком 2001 - Motor City Online и, откровенно говоря, получилась ужасной.
   Два города - Rockport и Palmont, которые были представлены в NFS Most Wanted (2005) и NFS Carbon (2006) можно будет увидеть в новенькой NFS: World. Так что территория для гонок - огромная. Также все ночные гонки, которые были отличительной чертой игры NFS Carbon, станут дневными. Игра конечно же будет иметь свою сюжетную линию.
   Недавно, каждый житель планеты Земля мог зарегистрироваться на официальном сайте игры и провести ее бета-тестирование. Конечно же, более половины возможных функций были недоступны. Но и так видно, что NFS: World получился на славу. 
   Во-первых, хочется отметить контроль. Очень хорошая чувствительность, все движение мягкие и плавные. 
   В этой он-лайн игре можно создавать команды из друзей (максимально – 8 человек). На карте будет показано место расположение каждого из Вашей команды. При нажатии на карте на игрока с помощью «Warp», Вы сразу же окажитесь рядом с ним. 
   В игре у Вас будет возможность использовать закись азота и замедление времени. После полного использования, где-то в течении минуты, все полностью восстановится. 
Без копов, видимо NFS уже никто не представляет, поэтому удирать от них Вам придется и в этой части.
   Выигрывая на гонках – увеличивается Ваша репутация. Именно она позволяет открывать новый автомобили. 
Что касается настроек самой машины, то они довольно таки ограниченные. Все что Вы сможете сделать, это перекрасить и наклеить аппликацию. Напомним, что говорим мы сейчас про возможности в бета-версии. Так, что не стоит огорчатся заранее, возможно в полноценной игре все будет, как положено.
   Набирая некое количество очков, Вы сможете выбирать некий особый навык. Например, дополнительное время (для гонок на время) или увеличения время действия закиси азота и замедление времени. 
   Что касается машин, на которых можно будет поездить, то компания-разработчик пока что все держит в тайне. Говорится только то, что мы увидим новые машины, и модернизированные всеми известные старые модели. 
Что же касается даты релиза, то ее пока что нету. Одно мы знаем точно, что игру можно будет ожидать уже осенью этого года. Так что ждем с нетерпением!

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account