Sniper: Ghost Warrior – первое впечатление

Sniper: Ghost Warrior – первое впечатлениеЕсли Вам нравятся игры, где главное это выдержка, поиск идеального места для убийства и выжидание, то новый шутер от первого лица Sniper: Ghost Warrior, разработаный City Interactive, как раз для вас.  
В игре будут представлены 16 миссий, прохождение которых займет приблизительно от 9 до 11 часов. Все действия происходят в вымышленной южноамериканской стране - Isla Truena, которая подвержена диктатурой власти. Американские военные отправлены на помощь мятежникам. Вы и станните одним из этой группы.

Если играть Вы будете на легком уровне, то будете видеть красную точку на экране. Она будет служить прицелом. На высоких уровнях сложности возможности использовать эту функцию у Вас конечно же не будет. Главное, не забывайте при выстрелах учитывать такие характеристики, как ветер и скорость полета пули. Еще один фактор, который стоит учесть при выстрелах – сердцебиение. Если пульс нормальный (около 80 ударов в минуту), вы легко сможете сделать правильный выстрел. Но чем больше он будет повышаться, тем больше будет происходить дрожь в Вашем теле и тем сложнее будет сделать выстрел.

Успех выстрела не всегда зависит от точности попадания, иногда еще большую роль отыгрывает выбранная точка обстрела.
Очень важна также и физическая подготовка героя. Много миссий будут проходить в джунглях в высокой густой траве.

На экране отображается шкала Вашей маскировки. Когда она полностью заполнилась – убирайтесь быстро, так как Вас засекли враги.

В некоторых миссиях, нужно будет искать подсказки, в которых будет указано, что нужно сделать для того, чтобы пройти миссию.

Что касается вашего снаряжение, то в первую очередь это конечно же снайперская винтовка. В процессе игры Вы сможете ее модернизировать, покупая различные примочки. В конце концов, Вы купите и более мощное оружие. Также у снайпера есть пистолеты, метательные ножи (которые можно подбирать и использовать снова), и еще куча полезных штук.

У каждой миссии свое четкое задание. В одних нужно просто перестрелять главарей банды. Во второй – пройтись до цели и при этом быть незамеченным врагами.
Очень приятно то, что в эту игру можно играть и по сетке.

Разработчики говорят, что новый шутер Sniper: Ghost Warrior станет наиболее реалистичной снайперского игрой. Надеюсь Вы уже заинтересовались ;) Но придется немного подождать. По плану игра должна появится на прилавках магазинов уже этой весной. Sniper выйдет сразу для Xbox 360 и PC.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account