Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned – первое впечатление

Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned – первое впечатлениеЕсли Вам нравится бороздить море, нападать на корабли и грабить их – то эта игра как раз для Вас. 
Несколько дней назад в интернете появился первый видео-ролик, посвященный игре в жанре ролевого экшена - "Пираты Карибского моря: Корабль проклятых". Яркая, веселая и красочная картинка никого не оставила равнодушным. И вот теперь стоит рассказать подробней о первом впечатлении от игры. В игре представлены несколько главных героев: очень злой пират, и легендарный веселый пират. Они не полные противоположности, они просто разными путями идут к разным целям. Легендарный пират делает все, чтобы о нем постоянно ходили легенды и что бы он был все время в центре внимания. А злому пирату на все это наплевать, он просто делает все что хочет. Так что от выбора персонажа, зависит вся Ваша дальнейшая игра. Вы можете начать игру легендарным пиратом, но в зависимости от ваших действий превратить его в злого или же наоборот.  
 
 
 
 
Выбор главного героя влияет на одежду пирата, оружие, корабль и команду. Легендарный пират будут бороздить Карибское море на роскошных суднах, в то время как у злого будет корабль, сделан из человеческих костей.

Что касается боя, то здесь все очень просто: нападение, суперудары, и всякие интересные возможности ведения боя, которые появляются у Вас после прохождения уровней.

Что касается оружия, то у злого пирата – это гигантский якорь, прикованный к нашей спине, чтобы замахиваться и сметать с пути толпу бандитов. У легендарного пирата – это 2 сабли, которые также отлично легко использовать против противников.

Пока что это все, что удалось нам узнать об этой игре. Надеюсь, что она вас заинтересовала, так что ищите наши следующие обзоры.
И кстати, выход игры Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned запланирован на начало 2011 года для РС.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account