Arcania: Gothic 4 – первые впечатления

Arcania: Gothic 4 – первые впечатленияПрактически каждый второй владелец РС играл или просто слышал о легендарной RPG игре - Готика 4.  Эта игра повествует о безымянном герое, который борется со всеми видами зла на планете. В игре можно мочить монстров, играть в различные дополнительные квесты, изучать магию и решать множество задач, как впрочем и в обычной RPG игре.
Серия игр Готика была популярная только в Европе. Как то американцам игра пришлась не по душе. По этому разработчики Arcania: Gothic 4 заявили, что они делают все, чтобы эта часть максимально прижилась в штатах.

Выпуск игры Arcania: Gothic 4 запланирован на к выходу на 12 октября 2010 года сразу для ПК и Xbox 360. Днями позже планируется выход и для PlayStation 3.
Первое, что сделали в компании Spellbound – исправили все проблемы, с которыми геймеры встречались в предыдущих частях. Во-вторых, появится новый герой, улучшиться мастерство боя и многое другое.

Что касается самого сюжета, то события игре в Arcania: Gothic 4 будут происходить приблизительно через 10 лет после Gothic 3. Новым безымянным героем станет молодой пастух с тихой рыбацкой деревни. Этот парень начнет свои приключения с очень примитивных квестов, пройдя которые получить руку любимой Иви.

Первые задания – это такое себе руководством для игры в Arcania: Gothic 4. В этом квесте вы познакомитесь с основными приемами в боевом искусстве. Вид у Готики 4 не изменился – все как и раньше, от третьего лица с ориентацией на классический РПГ.
Главный герой может вести бой тремя различными типами: ближний бой, дальняя атака и заклинания. Все это работает достаточно хорошо и что самое главное – эффективно.

Заклинания, которые игрок изучает во время прохождения игры разбиты по категориях: огонь, мороз и молния. На первый взгляд может показаться, что их выбор ограниченный, но это только на первый взгляд. Фанаты ведения боев с помощью магии могут сильно разочароваться, услышав, что в игре всего лишь три основных направления магии. Но, это не беда. В Готике 4 полным полно различных свитков и рун. Например, есть руна, которая круто увеличивает скорость передвижения главного героя.

Самые первые бои в Arcania: Gothic 4  будут довольно простыми. Но, как только, вы наберете немного опыта, появятся и големы, и тролли и другие сказочные враги, с которыми уже будет ой как не легко справиться.

Разработчики довольно неплохо поработали и над мелкими деталями, которые явно вызовут у вас восхищение. Так, например, при использование заклинания огня, руки  героя охвачены пламенем. Маленькая подсказка, эту возможность можно использовать для освещения темных подземелий или ночью (в Готики 4 полноценный цикл суток).  Также, приятно и то, что все локации видно сразу, и вас, как раньше, не будут напрягать экраны загрузки. Приятно и то, что каждый труп остается на своем месте, а не исчезает. Если убить какого-нибудь гоблина в самом начале игры, и вернуться на это же место через часов 20 игры, он будет на том же месте.

Пройти саму игру можно примерно за 30 часов и плюс 10-20 часов займет  у вас прохождение побочных квестов.
Пока, что это вся доступная информация по игре.
 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account