Превью к Max Payne 3

Max Payne 3 обзорМы уже писали вам раньше, что издательство Rockstar Games официально обнародовало дату выхода боевика Max Payne 3. В странах Европы и США релиз состоится в марте 2012 года сразу для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Кстати, кроме этих платформ Rockstar Games собирается завоевать и рынок среди игр на мобильные устройства. Пока компания не говорила какие именно платформы использует, но скорее всего это будут системы на базе iOS и Android.


Ну а теперь, собственно, о самой игре. Сюжет Max Payne 3 рассказывает о событиях спустя двенадцать лет после окончания Max Payne 2. Главный герой детектив Мак Пейн не отошел от всего случившегося, начали пить и принимать таблетки. Решив как-то выбраться из этого дна, Макс перебирается в город Сан-Паулу в Бразилии.. С помощью своих связей парень находит неплохую работу телохранителем в одной весьма авторитетной семье. Далее, как и всегда, екс-детектив не может жить спокойно и впутывается в войну между бразильскими бандами.

Сразу пару слов о создателях этой игры. После выпуска Max Payne 2 компания Remedy Entertainment полностью увлеклась работой над новым экшеном - Alan Wake. Все права на создание игры про знаменитого детектива остались у Rockstar. Поскольку Remedy не собиралась возвращаться к Max Payne 3, пока не закончит работы над Alan Wake. Тогда Rockstar приняля решение привлечь к разработке игры свою внутреннюю студию – Rockstar Vancouver (среди ее наработок - симулятор хулигана Bully).

Теперь перед новыми разработчиками стал вопрос, как возродить популярный экшн, как превзойти конкурентов в этом жанре, и многое другое.

К поставленным целям студия Rockstar Vancouver отнеслась очень серьезно. Во-первых, группа сотрудников поехала в трущобы Сан-Паулу, которые будут внешним миров в игре. С помощью специального оборудования они сделали целую кучу фотографий, используя аутентичный антураж. Также местных жителей снимали на 3D-сканерв, так что их образы будут представлены в третей части Max Payne.

Кроме изменения студии, изменился и образ Макса, причем, очень кардинально. Мышцы детектива стали более выразительными, он стал похож на типичного героя американских боевиков. Кроме этого мужчина побрился и отрастил значительную бороду.

Еще студия разработчиков улучшила и игровой процесс. Среди новинок, это возможность укрываться и использовать врагов в роли заложников.

Rockstar Vancouver также немного изменили режим – bullet time. Теперь замедление времени будет ну ооооооооооооочень медленным. За их словами, во время включения bullet time, мы сможет рассмотреть все самое интересное в окружающем мире.

Что касается графики, то игра выгляди просто изумительно из-за использования движка - Rage (его использовали для GTA 4). Разработчики говорят, что геймеры будут в шоке о того, что движения Макса станут реалистичными. При прыжках он будет группироваться; при падении в грязь – будут брызги; меткое попадание в бандита будет чувствоваться.

Еще не все приоткрыла нам Rockstar Vancouver . Например, раньше Макса Пэйна озвучивал актер Джеймс МакКефри, но сейчас от его услуг отказались. Каким же голосом заговорит екс-детектив, пока держится в тайне.

Как бы там не было, мы считаем, что Max Payne 3 будет крутой игрой, очень хорошо проработанной и с грандиозными эффектами. Давайте же вместе посмотрим небольшой видео ролик. 
 
 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account