Гонка начинается! Обзор Ridge Racer Unbounded

Гонка начинается! Обзор Ridge Racer UnboundedУже буквально через неделею, 30 марта в магазинах появится новая аркадная гонка от Namco Bandai - Ridge Racer Unbounded. С этой игрой должны уже хорошо быть знакомы владельцы всех консолей. Ее многие любят и уважают. А вот РС версия в этом году – это новинка для всех. Посмотрим, получится ли у разработчиков завоевать весь игровой мир.



И так, начнем наш обзор. Одной из главных целей игры является набор очков. Получить их можно за исполнение различных трюков таких, как дрифт или прыжки с трамплина и преследования машины вплотную. Кроме этого, неплохие очки дают и разрушение окружающего мира. За каждый сбитый столб, ограждение или статую Вы получите существенное дополнение. Как только Вы достигните определенного количества этих очков, перед Вами откроются дополнительные возможности такие, как таран, тройной удар или форсаж.

Так что в этой игре стоит хорошенько подумать, объехать столб, или разрушить его на полной скорости. Именно эта необходимость все вокруг взрывать и разрушать, придает аркадной гонке Ridge Racer Unbounded свой собственный шик.


Гонка начинается! Обзор Ridge Racer Unbounded

Что касается спорт каров, то их в игре на самом деле не очень много – всего лишь двадцать пять. В этой аркаде Вы не найдете ни одну настоящую машину. А зачем покупать дорогостоящие лицензии на использование машин в игре? Все здесь они выдуманные специально для этой игры. Некоторые машины будут знакомы поклонникам этой гонки по предыдущих частях. Но все же, большое количество каров абсолютно новые.

Гонка начинается! Обзор Ridge Racer Unbounded

Город, который мы видим за лобовым стеклом также абсолютно выдуманный. Он поделен на районы. В каждом из них Вы должны будете прокатится и занять призовые места. Иногда приехать первым в состязание еще не значит победить так, что внимательно читайте задание гонки.

О мультиплеерности этой аркадной гонки пока что нету никакой информации.

Главным же козырем Ridge Racer Unbounded издатели называют конструктор трасс. Каждый игрок сможет создать такую трассу, которая ему нравится. Конструктор предусматривает два режима – простотой и продвинутый. В простом Вы составляете трасу уже с готовых блоков. В продвинутом режиме Вам придется абсолютно все делать самому.


 Что касается физики игры, то здесь все выглядит довольно достойно. Хотя местами совсем не ясно почему или от чего вдребезги полностью разбилась статуя от небольшого столкновения, а декоративная стена на дороге стала настоящим отбойником. Возможно это глюк, которые разработчики еще успеют убрать до выхода игры? Но как бы там ни было, это что-то новенькое в жанре гоночной аркады для РС, и это однозначно правда. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account