Bedlam – игра для тех, у кого ностальгия по «девяностым».

Bedlam – игра для тех, у кого ностальгия по «девяностым». Bedlam, игра которая повернет время назад и возвратит вас в девяностые годы. 

Она очень сильно напоминает такие хиты прошлого века как Unreal и Quake 2.

Фундаментом игры стало произведение шотландского писателя Кристофера Брукмайра. Любопытно, что Брукмайр не только одобрил создание Bedlam, но и согласился принимать участие в работе над игрой и вошел в состав разработчиков.

По сюжету книги преуспевающий инженер Росс Бейкер, который трудится в респектабельной компании, устав от скучной и бесперспективной работы, отважившись, принимает решение поучаствовать в подозрительном эксперименте, который связан с исследованием мозга. В результате Бейкер оказывается в пространстве игры Starfire, которая ему хорошо знакома из детства.

В Bedlam все немного иначе и вместо Росса главным героем оказывается Хизер Куин, знакомая Росса по работе. Она точно также как ее друг в книге, попадает в игру, но в очень неприглядном и неожиданном для себя виде. Как оказывается, таких как Хизер в виртуальном мире много. Благодаря друзьям по несчастью в новом мире и мощному оружию, с которым Хизер становится неразделима, девушка постепенно пробивает себе дорогу домой в настоящий мир. На пути Хизер ждет много испытаний: борьба с монстрами, порталы и множество миров, которые будут препятствовать возвращению домой.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account