Обзор Dragon Age: Inquisition

Обзор Dragon Age: InquisitionСюжетная линия этой игры является продолжением Века Дракона и событий, навалившихся на Тедас в этот период времени.

 Войны храмовников и магов породили хаос, которым желают воспользоваться неведомые темные силы, находящиеся поначалу в непроявленном состоянии.

Герой игры DragonAge: Inquisition – член ордена храмовников и представители различных силовых структур, находящиеся у него на службе, пытаются противостоять темным силам. Ему помогают маги, войны, шпионы, странное существо, о котором все забывают, как только оно исчезает из поля зрения.

В игре присутствует множество персонажей из предыдущих частей: Морриган, Лелиана, Кассандра, Каллен играют немаловажную роль в DragonAge: Inquisition. Также в игре остался Варрик Тетрас – писатель-авантюрист из второй части. Появляются ездовые животные.

Поначалу с противниками DragonAge: Inquisition достаточно легко справляться, но на более сложных этапах игры борьба за правое дело предполагает хорошее понимание слабостей и возможностей всех персонажей. Разнонаправленность врагов требует подготовки, а следовательно идти в бой нужно хорошо все взвесив и обдумавши каждый шаг.

 

DragonAge: Inquisition впечатляет своим масштабом и насыщенностью, поэтому каждого игрока ждут незабываемые и яркие ощущения.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account