Обзор игры Drawn to Death

Обзор игры Drawn to DeathАнтропоморфный медведь, демоническое существо с крыльями, брутальный панк, а также дьяволица – персонажи, нарисованные шариковой ручкой и фломастерами.

 Примерно таким же образом создавалась атмосфера всей игры, в которой игрокам необходимо будет бороться насмерть.

На данный момент игра дорабатывается, поэтому создатели информацию выдают по крупицам. Пока известно только об одной группе бойцов.

Алан – странное существо с человеческим телом и головой панды. В руках у него бензопила, которой он может не только махать из стороны в сторону, но и бросать в противника.

Оружием Джонни-Дикаря является его электрогитара необычной формы, которой Джонни кромсает врагов налево и направо. В его желудке находится уйма боеприпасов, которые он достает пропихивая руку в глотку по локоть, при этом вызывая у себя рвотоизвержение.

Вампир-киборг имеет способность левитировать и может воевать с противником прямо в воздухе. Киборг представляет самую большую сложность для человекопанды Алана.

И демон Тихуана, родина которой Дикий Запад. Она может взбираться прыжками по стенам. При себе дьяволица имеет шляпу с заостренными краями, которой может запустить во врага. А еще Тихуана может нежданно двинуть противника своим хвостом.

Все мутанты обладают различными качествами. У них есть как слабые стороны, так и сильные. Познакомится с ними поближе каждый сможет тогда, когда работа над Drawn to Death будет завершена.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account