Blackguards 2. Безумие или смерть?

Blackguards 2. Безумие или смерть?История берет свое начало с заключения Кассии.

 Заточенная своим мужем Марваном, четыре года она сидит в подвале. Несмотря на сложные испытания, Кассия выживает, вот только яд пауков проживающих по соседству в камере, делает свое дело и героиня сходит с ума. С таким диагнозом, да еще и с изуродованным лицом Кассия вырывается на свободу. Она желает отомстить супругу и возвратить свое могущество, а также найти группу спасателей мира из первой серии игры.

Первым делом в игре необходимо собрать команду. Причем к каждому нужно будет найти свой подход: кому-то заплатить, а кто-то потребует возможности умереть героем. Персонажи второго плана очень хорошо продуманы в Blackguards 2. Этот момент требует внимания и подробного изучения.

Пленников необходимо допрашивать. Участников своей команды можно прокачивать. Несмотря на более облегченный вариант второй части в сравнении с первой, в Blackguards 2 все равно иногда требуется хорошенько пораскинуть мозгами.

В процессе игры необходимо будет найти союзников, без которых достаточно сложно будет вернуть трон. На помощь придет армия Серебряного Паука. Но не стоит торопиться сразу же свергать Марвана. Гораздо грамотней будет захватить для начала как можно больше важных стратегических точек и приобрести надежное снаряжение для своего войска. Не забывайте о том, что враг тоже не бездействует и попытается восстановить свои потери.

 

С игрой Daedalic вы очень легко расстанетесь с несколькими десятками часов своего времени. И если вы терпеливы, рано или поздно победа станет вашей.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account