Реалистичный симулятор - Project CARS

Реалистичный симулятор - Project CARSProject CARS – гоночный симулятор, над которым работают благодаря финансовой помощи общественности и личных возможностей создателей игры, не привлекая в данном случае издателя, как это часто бывает.

 

 Благодаря системе Tool Packs, игроки имеют возможность вкладывать свои сбережения в создаваемый контент, тестирование и маркетинговую область. 

Project CARS станет реалистичным симулятором. Slightly Mad Studios интересно подошла к вопросу выбора в игре: участник игры будет иметь возможность выбирать различные пути в мотоспорте, также в игре появится доступ ко всем включенным дорожкам и автомобилям. В Project CARS гоночные мероприятия будут растягиваться на несколько суток, а погодные и осветительные перемены симулируются динамически. 

Для Project CARS применят более совершенный вариант движка Madness, являющийся базовым для Need for Speed: Shift. Мощность компьютеров нашего времени дала возможность добавить динамическую модель шин «SETA». Также студия предлагает участникам с рулем или без разнообразные способы водительской поддержки и фильтрации ввода. 

Прошлым летом в планах Slightly Mad Studios было 67 авто и 52 дорожки, которые должны были войти в Project CARS или в дальнейший DLC. Кроме настоящих и вымышленных кругов для картинга, игра обладает двумя вымышленными дорогами, основой которых является Лазурный берег и Тихоокеанское побережье Калифорнии.

Еще в августе 2012 года появилась информация о поддержке игрой шлема Oculus Rift. Для PlayStation 4 Project CARS должна поддерживать подобный аксессуар Project Morpheus.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account