Hotline Miami 2: Wrong Number - обзор

Hotline Miami 2: Wrong Number  - обзорВторая часть Hotline Miami должна стать финальной. 

Продолжение экшна развернется в период 80-ых и 90-ых. Hotline Miami 2: Wrong Number очень похожа на свою предшественницу. В продолжении появятся новые уровни: «классический», «простой» и «экстремальный». Но откроются они лишь тогда, когда будет пройден уровень, который будет оценен не ниже отметки «C+». Режим «экстремальный» сделает ваших противников опасно сильными, а протагонист лишится в этом уровне определенных возможностей таких, как фиксация при стрельбе.

 В первой серии игры все ограничивалось только двумя героями, вторая подарит вам их целых тринадцать. История каждого персонажа в процессе игры развивается индивидуально. В Hotline Miami 2: Wrong Number вернутся маски и добавятся новые. Они дадут новые возможности и стиль. Каждый герой также будет обладать индивидуальными способностями. Кори сможет уходить от огня перекатываясь и ныряя. А у Марка будет два автомата, которыми он можжет пользоваться одновременно. Оружие Алекса и Эша – пистолет и бензопила. Вской.ре, после выхода игры, появится редактор уровней.

 Сюжет Hotline Miami 2: Wrong Number берет свое начало с последних событий первой части. Жакетом манипулировала ненационалистическая организация «50 Благословений». Ему пришлось ликвидировать главу русской мафии. После окончания первой серии Жакет был взят под стражу и отдан суду.

 Некоторые из музыкантов, которые работали для первой серии, решили принять участие в озвучке второй. Это Jasper Byrne, M.O.O.N., Perturbator и Scattle. Также в игре позвучат композиции Magic Sword, MegaDrive и Carpenter Brut.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account