Bloodborne: Порождение крови - обзор игры

Bloodborne: Порождение крови - обзор игрыДля того, чтобы преодолеть неприятеля, геймеру нужно будет бороться в достаточно ускоренном темпе.

 В противном случае пробраться через полчища врагов просто невозможно. Сам персонаж отличается особой проворностью: проскальзывая между противниками, он умудряется держать их на прицеле. Стиль «риск за награду» открывает возможность очень быстро восстанавливаться в ситуациях с контратаками врага. 

Оружие ближнего боя обладает несколькими формами, например, резьбовая трость способна перевоплощаться в кнут. Каждый вариант предполагает индивидуальную форму ведения боя. Орудие мясника в виде ножа станет уместным там, где скапливаются толпы врагов. Также он может видоизмениться и превратиться в клинок. 

Левая рука имеет назначение носить огнестрельное оружие – им можно будет подстрелить врага, ну а после добивать на более близком расстоянии. Исцеляющие элементы многоразового пользования в Bloodborne отсутствуют. На смену им появились кровавые флаконы, которые можно добывать из трупов противников. 

Сюжет игры будет развиваться среди руин готического Ихарнама. Есть информация, что внутри старинного города спрятаны мощнейшие лекарства. Паломничество в Ихарнам желающих исцелиться не прекращается на протяжении многих лет. Протагонист относится именно к данному типу гостей города. Но, очутившись в городе, он находит жителей Ихарнама в неадекватном состоянии – страшное проклятие превращает горожан в агрессивных психопатов. Теперь задача стоит не только в исцелении, но и в выживании. Герою необходимо будет преодолеть обезумевших жителей и страшных чудищ, которыми кишат улицы Ихарнама. 

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account