Обзор игры Wolfenstein: The Old Blood

Обзор игры Wolfenstein: The Old BloodWolfenstein: The Old Blood – игра созданная шведскими разработчиками из Machine Games, предыстория Wolfenstein: The New Order, вышедшей в прошлом году. 

События The Old Blood разворачиваются в 46-ом году прошлого века. Протагонист Вильям Бласковиц занимается поиском баз нацистов. Сюжетная линия делится на две части, а также состоит из двух кампаний, которые имеют общие связывающие их между собой моменты. Игра наполнена обилием оружия, многие виды из которых можно применить в двойном количестве. В Wolfenstein: The Old Blood есть система укрытий. 

The Old Blood во многом похожа на своего предшественника. Вид в ней от первого лица, а перемещения героя по уровням осуществляется пешком. Здоровье протагониста состоит из нескольких секций, пополняющихся независимо. В случае потери целой секции на помощь может прийти аптечка. 

Вступая в борьбу, герой может решить задачу в рукопашную, а также с помощью огнестрельного оружия и взрывчатки. Протагонист может перемещаться бегом, прыгать и преодолевать расстояния вплавь. В случае с применением рукопашного боя вы будете более незаметны. Но есть вариант начать открытый бой с применением всего боевого арсенала. К тому же у вас есть возможность укрыться, что поможет в случае перестрелки. 

С количеством оружия все очень просто – все, что найдете, остается с вами. Большинство из оружия вы сможете держать одновременно в левой и правой руках, что сделает вас более опасным для противника. В новой The Old Blood также появились в арсенале героя нож и топор. Одним словом: «Вперед». Все в ваших руках.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account