Игровые режимы Warhammer 40,000: Regicide

Игровые режимы Warhammer 40,000: RegicideГеймер может играть через персональный аккаунт и в случае надобности иметь возможность возобновить игру. 

Также возможно использовать мультиплеерные сервисы на различных других устройствах. 

Игра состоит из двух режимов: Цареубийство и Классика. Здесь существует две фракции: Орки и Кровавые Ангелы. В режиме Цареубийство используется доска 8х8 и шахматные фигуры. Здесь вступают в бой две фракции, а сражение состоит из двух фаз, в которых все игроки могут все продумать, спланировать и атаковать противника, применяя различные умения и элементы экипировки. Умения и экипировка у каждого юнита свои. Каждый геймер награждается тремя очками по умолчанию за каждую пройденную фазу. Очки понадобятся для совершенствования умений и экипировки фигур, которые перемещаются игроком.

«Классический» режим – игра, основанная на традиционных правилах шахмат. Геймер делает выбор относительно фракции и начинает онлайн или оффлайн партию. 

Каждый геймер выбирает фракцию для одиночного варианта игры и мультиплеера. В Warhammer 40,000: Regicide были обещаны две фракции: Кровавые Ангелы и Орки. Каждая из них имеет свои юниты, которыми действуют соответственно фигуре. К примеру, Терминатор – это ладья. В варианте Цареубийства юниты обладают умениями и экипировкой, отличающиеся от стандартных шахматных фигур.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account