Пошаговая стратегия Invisible, Inc.

Пошаговая стратегия Invisible, Inc. Геймеру необходимо будет выполнять различные тайные задания и собирать необходимую информацию по всей планете. 

Для того, чтобы устранить препятствие, герою дается три дня. С началом миссии в распоряжение персонажа два агента, в процессе игры можно будет высвобождать других. В случае смерти агента, он списывается со счета до конца игры. Если погибают все агенты, игра считается завершенной. Миссии осуществляются в пошаговом режиме. Все агенты имеют свои балы действия в каждой очереди. Балы необходимы для перемещений, для того, чтобы открывать и закрывать двери, устранять препятствия в виде охраны и совершать многие другие действия. В дальнейшем герою необходимо будет находить пищу для того, чтобы иметь возможность применить «Инкогниты» - хакерский интерфейс, позволяющий устранить сигнализацию и видеокамеры, а также снять замки с дверей и сейфов. После того как герой делает шаг, далее следует шаг противника. Во многих локациях поднимается тревога и чем выше ее уровень, тем больше усложняется миссия и повышается уровень опасности. В некоторых местах герой может найти экипировку, которая будет кстати в дальнейших миссиях. В подавляющем количестве заданий необходимо собрать максимум информации и предоставить возможность оказаться агентам в лифте. Чем больше вы собираете информации и предметов, тем ближе момент ликвидации угрозы. В случае, если вы не успеваете собрать вовремя необходимый материал, игра заканчивается.

онлайн сериал меня зовут эрл смотреть или скачать

Log in or create an account